设为主页 | 收藏本站 
 

社会活动
 当前位置:首页  学子风采  社会活动

交通工程系前往福州市五福缘老人养护中心开展志愿者活动


发布者:    发布时间:2018-11-19    浏览次数:18

20181117日奶茶视频 交通工程学院的志愿者们,来到福州市五福缘老人养护中心开展志愿服务,去慰问他们帮助他们。

通过这次活动,鼓励提倡社会群体能将爱付诸行动,也增进了志愿者之间的感情和合作力,这是一次很好的社会生活体验机会,让同学们看到了孤寡老人的孤独和社会对他们照顾的不够,同时这次志愿者活动也让同学们知道到了帮助别人所获得的乐趣。

尊老敬老一直以来都是我们中华民族的传统美德。然而,在今天这个物质愈加丰富的时代里,中年一代的人们却工作日益繁忙,无暇顾及到身边的父母。所以,现在的社会有了很多内心孤独无依的老人。我们作为新时代的大学生和青年志愿者就非常有义务来担起这个社会责任,继续发扬这个延绵千年的传统美德。

  

 

  

  

(罗志金/图文)

打印本页 | 关闭窗口

Copyright @2013 奶茶视频 (交通工程系)All Right Reserved | 地址:福建省福州大学城联榕路8号教学1号楼  邮编:350108
闽ICP备15019752号 | 技术支持:现代教育技术中心
友情链接: