我校召开离退休同志学习贯彻党的十九大精神会议

发布者:党委工作部发布时间:2018-10-31浏览次数:34

 

  

为切实学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,10月30日上午,我校在电大召开离退休同志学习贯彻党的十九大精神会议,校党委书记林子波传达学习贯彻党的十九大精神和省、市委常委会(扩大)会议精神及我院初步贯彻意见。会议由校纪委书记庄晓钟主持,学校在榕离退休老同志参加会议。

林书记指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是我校当前和今后一个时期的首要政治任务,离退休老同志是我校各项事业的创业者,是学校的宝贵财富,做好十九大精神的学习和贯彻工作同样离不开老同志一如既往的支持。

林书记希望离退休老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,深入学习领会党的十九大精神,切实用十九大精神凝聚共识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;广泛开展十九大精神的宣传解读,积极向学校提出宝贵贯彻建议,帮助师生准确理解和把握十九大精神的核心要义,一如既往地关心和支持学校的建设与发展。

(党委工作部)

 

友情链接: